《马卡报》:C罗至少值10个亿   在皇马被阿贾克斯逆转,耻辱出局以后 ,C罗却用一个帽子戏法,带领尤文杀进欧冠八强。如许的对比无疑让皇马球迷觉得寒心,而客岁尤文从皇马挖走C罗时,只花费...

《马卡报》:C罗至少值10个亿
《马卡报》:C罗至少值10个亿

  在皇马被阿贾克斯逆转,耻辱出局以后
,C罗却用一个帽子戏法,带领尤文杀进欧冠八强。如许的对比无疑让皇马球迷觉得寒心,而客岁尤文从皇马挖走C罗时,只花费了1亿欧元。《马卡报》的评论文章指出,C罗的表现证明皇马大错特错,他的身价至少10个亿!以下是文章摘译:

  C罗和皇马的关连在他脱离时就已好转到很严重的田地了,他在欧冠决赛后的言论,让工作变得没法挽回,即使是最耐心的怙恃,也会对这个被宠坏的孩子觉得厌倦。

《马卡报》:C罗值10个亿
《马卡报》:C罗值10个亿

  他们不可能继承在一起了,然而……皇马不该如此轻易的让如许的球员脱离,那时他们还有合同在身,C罗是全队的最佳弓手,是球队统治欧洲的关键球员。皇马当年放走莫拉塔还索要了8000万欧元,而C罗脱离时,他们却只要了1亿欧元,尽管C罗已年过而立。

  C罗在对阵马竞竞赛中天神下凡般的表现,证明了皇马犯下了一个伟大的过错。C罗用3个进球,单枪匹马地让马竞首回合的优势成为泡影。在他脱离万达大都会球场时,C罗就知道尤文能够逆转。他是那种能够让队友和球迷燃起来的球员,他永远不会躲起来,他会去为成功尝试上千次,上万次。

C罗,欧冠赛场上最具决定性的球员
C罗,欧冠赛场上最具决定性的球员

  C罗说到做到,他一直再让自己变强。他是一支球队的领袖,一头强力的野兽,一个不同凡响的弓手,他是欧冠赛场上最具决定性的球员,没有了他,皇马间接跌入深渊。

  然而,马德里让他没法忍受,他迟早会脱离,但皇马不该只要1亿就放他走,他的身价,至少有10亿。

  (林登万)

更多精彩报道,尽在https://hurleycpa.com